最热

河源将集中整治27类城市交通违法行为_河源新闻_南方网

2017-08-12 19:20

  日前,河源召开集中整治城市道路交通违法行为专项行动部署动员会。根据部署,自4月份起,河源交警部门将大力整治城市道路交通违法行为。4月至5月,重点整治不按顺序通行、违法停车、违法调头、违法变道、逆向行驶、货车违禁行驶等8类影响道路通行秩序的交通违法行为;6月至10月,重点整治酒驾、毒驾、飙车、闯红灯、超速、超员、超载超限等11类交通违法行为;11月至12月,重点整治随意鸣喇叭、驾车时使用手机、不按要求系安全带、乱开远光灯、不戴安全头盔等8类交通陋习。

  即日起,全市交警部门将大力整治城市道路交通违法行为,重点整治酒驾、毒驾、飙车、逆向行驶、乱开远光灯等交通违法行为及交通陋习。

  副市长、市公安局局长范秀燎在会上强调,全市交警部门要以专项行动为契机,做好从严治警、从严落实工作,激发民警责任心,提升城市道路交通管理能力,确保城市道路交通安全、有序、畅通。

最新

推荐