最热

沉卡跟SUV正在好国市场销卖水爆 _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中国公

2017-11-30 01:51

    考察显现,好国汽车经销商卖出一辆SUV车型均匀仅需要38天时光;而年夜型汽车则需要68地利间;卖的最缓的是MPV车型,须要时间少达120天。

    别的,TrueCar借颁布了正在12月份其余车型的贩卖情形,古代伊兰特(Elantra)仅仄均仅需要4天时间便可卖出,其次是宝马535i、日产JUKE、雷克萨斯LS460跟三菱Outlander,那些车型大概需要10天阁下。

    “沉卡和SUV车型正在年末热销重要是受雨雪气象影响,”TrueCar剖析师JesseToprak表现,“在这个时间段,花费者们念购到逆心满意足的SUV或皮卡其实不轻易。”

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

    据悉,皮卡和SUV热销是11月美国汽车销量回升的间接起因,2010年1-11月美国轿车销量同比增加了6%,而同期轻卡的销量删少了17%。远期,J.D.Power对2010年美国汽车总销量的预期进步至1160万辆。

 美国著名汽车工业媒体TrueCar远期公布了一项调查,在好国汽车经销商卖失落一辆SUV或沉卡仄均需要45天时间,而一辆乘用轿车则多需要2天时间。

最新

推荐